“Artists and More Entertainment” تحصل على شهادة “ISO 9001:2015 Certification”
منوعات

“Artists and More Entertainment” تحصل على شهادة “ISO 9001:2015 Certification”

“Artists and More Entertainment” تحصل على شهادة “ISO 9001:2015 Certification”

أعلنت شركة “Artists and More Entertainment” بفخر عن حصولها على شهادة “ISO 9001:2015 Certification” المرموقة. تبرز هذه الخطوة التزامنا بإدارة الجودة والتحسين المستمر.

“ISO 9001:2015” هي معيار معترف به عالميًا يحدد متطلبات نظام إدارة الجودة .(QMS) من خلال الحصول على هذه الشهادة، تُظهر “Artists and More Entertainment” التزامها المستمر بتلبية متطلبات العملاء واللوائح التنظيمية، وكذلك تعزيز رضا العملاء.

وقال أنطوني أبو أنطون، الرئيس التنفيذي: “نحن سعداء بمشاركة أن “Artists and More Entertainment” قد حصلت على شهادة “ISO 9001:2015 Certification”. يعكس هذا الإنجاز التزامنا القوي بإدارة الجودة والتحسين المستمر. باعتبارنا أول شركة ترفيه في الشرق الأوسط تحصل على هذه الشهادة، فإننا نضع معيارًا جديدًا للتميز والابتكار في صناعتنا.”

تضمنت عملية الشهادة تقييمًا شاملاً لنظام إدارة الجودة لدينا، بما في ذلك مراجعة السياسات والإجراءات والممارسات. إن إتمام هذا التقييم الصارم بنجاح يبرز قدرتنا على تقديم خدمات عالية الجودة باستمرار.

وأضاف أنطوني أبو أنطون: “تؤكد هذه الشهادة أننا نلبي معايير عالية من رضا العملاء واللوائح التنظيمية، ونحن ملتزمون بتحسين عملياتنا وخدماتنا”. “نحن نعرب عن امتناننا لكل من دعمنا في هذه الرحلة. نحن نتطلع إلى اغتنام الفرص المستقبلية للنمو والإنجاز.”

مع هذه الشهادة، تنضم “Artists and More Entertainment” إلى مجموعة متميزة من المنظمات الملتزمة بالجودة والتحسين المستمر، مما يعزز موقعنا كقائد في صناعة الترفيه.

About Author